pasta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
nannuzza
00giovedì 22 giugno 2006 00:19
raga chi sa fare la pasta ai 4 formaggi? la devo fare x scommessa e non so da dove si parte... sono x in cucina.... AIUTO!!!!!!!!!!
quasarina
00giovedì 22 giugno 2006 09:23
prova questa ricetta che ho trovato su internet.. nn l'ho mai fatta.. cmq credo possa andare bene! Buon appetito!
Ciao Angela.


Preparazione:
Mettete a bollirel'acqua per la pasta .
Tritate la fontina e l'emmenthal e con la forchetta schiacciate il gorgonzola.
Contemporaneamente, in una casseruola, fate fondere il burro, unite la farina, mescolate e versate il latte, e incorporate i vari tipi di formaggio, escluso un cucchiaio di grana grattugiato.
Cuocete a fuoco dolcissimo per ottenere una crema liscia; profumatelo con una grattugiata di noce moscata.
Accendete il forno portatelo ad una temperatura di 200 gradi.
Ungete una teglia che poi porterete in tavola, scolate la pasta a rimettetela in pentola.
Unite alla pasta caldissima la crema di formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate e versate nella teglia.
Cospargetela con il grana e il pepe nero e passate al forno a gratinare per mezz'ora.

Ingredienti e dosi per 4 persone
320 g di pasta tipo maccheroni
30 g di formaggio fontina
20 g di formaggio emmenthal
20 g di formaggio gorgonzola
30 g di formaggio grana grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
15 cl di latte parzialmente scremato
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
30 g di sale grosso
Pepe nero
Noce moscata



nannuzza
00giovedì 22 giugno 2006 11:52
mille volte grazie
|VioLa|
00giovedì 22 giugno 2006 15:18
Quasa vuoi venire a casa mia? Ti assumo! [SM=x38466]
quasarina
00giovedì 22 giugno 2006 15:46
Re:

Scritto da: |VioLa| 22/06/2006 15.18
Quasa vuoi venire a casa mia? Ti assumo! [SM=x38466]



prima però devo sperimentare la ricetta anche io.. nn posso fare brutte figure! smack! [SM=x38458]


Moma07
00venerdì 23 giugno 2006 16:20
Re:
Quoto qupto pure io la facccio cosi...

Laura


Scritto da: quasarina 22/06/2006 9.23
prova questa ricetta che ho trovato su internet.. nn l'ho mai fatta.. cmq credo possa andare bene! Buon appetito!
Ciao Angela.


Preparazione:
Mettete a bollirel'acqua per la pasta .
Tritate la fontina e l'emmenthal e con la forchetta schiacciate il gorgonzola.
Contemporaneamente, in una casseruola, fate fondere il burro, unite la farina, mescolate e versate il latte, e incorporate i vari tipi di formaggio, escluso un cucchiaio di grana grattugiato.
Cuocete a fuoco dolcissimo per ottenere una crema liscia; profumatelo con una grattugiata di noce moscata.
Accendete il forno portatelo ad una temperatura di 200 gradi.
Ungete una teglia che poi porterete in tavola, scolate la pasta a rimettetela in pentola.
Unite alla pasta caldissima la crema di formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate e versate nella teglia.
Cospargetela con il grana e il pepe nero e passate al forno a gratinare per mezz'ora.

Ingredienti e dosi per 4 persone
320 g di pasta tipo maccheroni
30 g di formaggio fontina
20 g di formaggio emmenthal
20 g di formaggio gorgonzola
30 g di formaggio grana grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
15 cl di latte parzialmente scremato
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
30 g di sale grosso
Pepe nero
Noce moscata





Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com