Risultati 13 ° Giornata ( 09/12/2011 )

00domenica 4 dicembre 2011 23:11

venerdì 9 dicembre 2011

Atletico San Gimignano - Chianti Banca Monteriggioni 1 - 2 [ Nannelli ; Hasimaj, D'Angelo ]
Calcio a Cinque Remole - Polisportiva E. Curiel 5 - 6 [ 3 Melis, Riviello, Anastagi ; 3 Cosi, 2 Innocenti, Esposito ]
Geraci Firenze Calcio a 5 - Pontassieve 2 - 0 [ Naspri, Bertacci ]
Impruneta Tavarnuzze - Pian di San Bartolo 6 - 2 [ 3 Innocenti, 2 Zavala, Ugolini ; Nadetti, Bartali ]
Le Crete - Valdarnia 7 - 2 [ 4 Paglicci, Mazzini, Paletti A., Coppola ; Carusi, Califano ]
Pol. Futsal Fiorentina - Les Merengues 4 - 5 [ 2 Bianchi, Colzi, Mariani ; 3 Frasi, Amatucci, Griffo ]
Rinascita Doccia - Amici della Concordia 4 - 6 [ 2 Zizzi, 2 Astorino ; 2 Novellino, Gabriele, Gesualdi, Ferri, Martino ]
Tre Esse 2005 - San Giovanni Calcio a 5 4 - 3 [ 3 Calerini, Pane ; 2 Bertini, Nompari ]

Reti Rinascita : 2 Zizzi e Astorino
Reti Concordia : 2 Novellino, 1 Gabriele, Gesualdi, Ferri e Martino.

Le Crete Rapolano - Valdarnia 7-2

Vittoria voluta a tutti i costi quella de Le Crete ottenuta con gioco, rabbia, cattiveria, cuore e grinta dal primo all’ultimo minuto contro un avversario tosto e di sicuro spessore, più che attrezzato per i piani alti della classifica. Reagiscono così quindi i ragazzi di mister Becucci alle ultime non esaltanti prestazioni che avevano portato in cascina solo un punto nelle ultime tre partite.
Così, Nannotti e compagni si ricompattano e trascinati dai “soliti” Coppola, Mazzini, Mechini e un Paglicci semplicemente immarcabile, hanno ragione di un avversario che soffre oltre modo anche la serata umida e il conseguente terreno scivoloso.
Pronti via e dopo alcune buone occasioni, Paglicci segna la rete del vantaggio raddoppiata poco da Coppola al termine di una caparbia azione personale.
La Valdarnia non molla e prima del riposo accorcia le distanze, nonostante finisca la frazione in inferiorità numerica a causa di un’espulsione che le Crete non riescono a sfruttare al meglio.
Nella ripresa la voglia di non mollare degli ospiti permette ai ragazzi di mister Toria di raggiungere il pareggio, dando una bella ignezione di fiducia con ancora 25 minuti da giocare.
Ma chi pensava che i Rapolanesi accusassero il colpo per la rimonta subita, si sbagliava di grosso e così Paglicci e compagni non retrocedono di un millimetro e piazzano un mortifero parziale di 5 a 0 che ristabilisce le distanze in modo definitivo.
Salutare boccata d’ossigeno per Le Crete che ritrovano tre punti importanti, necessari ad avvicinare l’ambito traguardo finale della salvezza con una classifica ad oggi ancora paurosamente corta.

[SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383]

Pabliere77.
00sabato 10 dicembre 2011 09:36
Marcatori Monteriggioni:

Hasimaj
D'Angelo
00sabato 10 dicembre 2011 11:18
Rinascita Doccia : Panzi, Zizzi, Brussolo,Mazzoni, Lao, Sgrilli, Idrizi, Astorino, Queiroz de Medeiros, Nelli
ALL : Panzi
Amici della Concordia : Barducci, Romio, Ferri, Piccini, Gabriele, Martino, Spadaro, Novellino, Gesualdi, Palmeri, Giuliani ALL : Paoli Arbitro : Sig. Zeka di Firenze
Reti: 14’-64’ Zizzi, 18’-53’ Astorino, 19’-31’ Novellino,42’ Gabriele, 59’ Gesualdi, 61’ Ferri, 63’ Martino.
Va ai calenzanesi di Paoli il derby della piana al termine di un match vibrante, incerto e agonisticamente maschio come si conviene a un vero derby anche se c’è da dire che la tensione in campo ha raggiunto valori pericolosamente alti e a poco è valso l’incitamento a pensare a giocare di qualche elemento con il cervello al posto giusto, la temperatura è rimasta altissima fino alla fine e l’arbitro ci ha messo del suo non riuscendo a tenere in pugno la situazione tutto preso a sfoggiare le sue doti da uomo di spettacolo ( …non sportivo… ). Mi resta personalmente difficile commentare certi episodi, certi atteggiamenti, il venerdi sera parto da casa con il preciso intento di andare a veder giocare, sempre e comunque, una partita di calcetto, qualsiasi divagazione “su altri sport” mi procura fastidio, ma tant’è, sarà l’età….veniamo a quel che è successo in campo. Partenza a razzo con la prima palla buona che è calciata da Ferri, devia in angolo Nelli, grande ripartenza di Mazzoni che calcia a lato e poi Palmeri chiuso benissimo da Nelli, al 6’ una stupenda palla di Palmeri trova in ritardo di un nanosecondo Spadaro, poderosa galoppata di Ferri che però non trova la collaborazione di nessun compagno e subito dopo Idrizi non intercetta per un soffio una ghiotta palla, all’11’ gran lavoro di Nelli su Ferri e poi Novellino manda fuori, dall’altra parte Idrizi spreca malamente una grande occasione, al 12’ grandissimo Barducci su Sgrilli e poi su Zizzi e proprio Zizzi ci riprova 2’ dopo, palla sotto la traversa e padroni di casa in vantaggio. Il lavoro per Nelli non manca e sbroglia bene su Piccini, bella l’azione Ferri-Novellino ma niente di fatto, al 17’ l’esordio stagionale di Martino negli Amici coincide con il raddoppio dei ragazzi di Panzi, merito di bomber Astorino al termine di una bellissima azione personale, fortunatamente c’è l’immediata replica degli ospiti con grande duetto Piccini-Novellino e palla alle spalle di Nelli, 2-1 al 19’. Gara bella con i gialloverdi che vantano qualche occasione in piu’ degli avversari, Nelli respinge su punizione di Romio e su staffilata di Novellino, alte invece un paio di buone occasioni calciate da Martino, la palla di poco fuori calciata da Idrizi su punizione chiude le ostilità di una prima frazione ben giocata da entrambe le formazioni. Al rientro in campo immediato pareggio degli Amici con palla vincente di Novellino sugli sviluppi di calcio d’angolo, al 34’ strepitoso Barducci su Queiroz de Medeiras, gara intensa e spettacolare, si soffre e si gioca, bellissima triangolazione Gabriele-Spadaro-Novellino, gran risposta di Nelli, fuori di un soffio il tiro al volo di Mazzoni e poi un paio di occasioni d’oro per Spadaro e sorpasso fallito, ancora un superlativo Barducci dice di no a Queiroz de Medeiras, al 42’ su azione di Novellino c’è un rimpallo che favorisce l’inserimento di Gabriele, ancora una grande gara per il difensore gialloverde, che mette dentro il 2-3, ribaltamenti di fronte a ripetizione con i due portieri protagonisti di parate strepitose sui tiri di Idrizi e di Ferri, al 53’ il pareggio con splendido inserimento del capocannoniere del campionato Astorino, due minuti e ancora un Barducci in odore di santità si oppone al solito Astorino. al 57’ un pelo a lato Gesualdi poi lo scatenato Astorino manda incredibilmente alto e il rammarico del bomber della Rinascita si tramuta in disperazione quando nell’azione successiva gli ospiti tornano in vantaggio, palla dentro di Ferri su cui stavolta Gesualdi è puntuale come un’orologio svizzero , 3-4 al 59’ e tensione alle stelle, la reazione dei padroni di casa è veemente e il giubilo degli ospiti è giustificato con l’ennesima parata di Barducci su Astorino e poi con palla spazzata via da un Ferri travestito da gladiatore, la temperatura arriva ai valori “di fusione” con il rigore assegnato agli ospiti per fallo su Gesualdi e che Ferri trasforma al 61’, ci sono ancora 3’ di recupero da giocare e al penultimo incrementano gli ospiti grazie a una strepitosa galoppata di Ferri che serve a Martino una palla d’oro per festeggiare l’esordio, 3-6 all’ultimissimo istante Astorino serve a Zizzi la palla del 4-6 e tutti negli spogliatoi a smaltire i bollenti spiriti dopo una gara durissima e tiratissima per tutti i protagonisti, tre punti molto buoni per i ragazzi di Paoli strappati su un campo difficilissimo, i sestesi di Panzi incassano la terza sconfitta consecutiva, una piccola crisi di risultati che cercheranno di interrompere già da venerdi prossimo quando, ancora in casa, sfideranno le Remole, dopo due trasferte tornano a Calenzano i ragazzi di Paoli, ospiteranno il Tre Esse avversario sempre poco digeribile per i gialloverdi. Infine gli auguri a Gori del Rinascita, guai fisici importanti per lui con la speranza di ritrovarlo in campo al piu’ presto e a Romio degli Amici uscito visibilmente zoppicante dal campo, le aspettative non sono improntate all’ottimismo in attesa di una diagnosi precisa, in bocca al lupo a entrambi.

Missione compiuta !
La partita con il San Giovanni era di quelle da ultima spiaggia e con un pizzico di fortuna nel trovare il vantaggio allo scadere del primo tempo e tanto cuore nel resto della partita l'obiettivo è stato raggiunto .
Non è stata sicuramente una bella gara , troppa confusione nel gioco dei padroni di casa e alcune assenze importanti tra le fila degli ospiti .
per la Tre Esse i soliti clamorosi errori sotto porta e un paio di svarioni difensivi che in questa stagione sembrano essere una costante .
Costante da eliminare velocemente se alla fine del campionato non si vogliono avere brutti risvegli .
Per il momento però prendiamoci questi 3 punti fondamentali e andiamo avanti !!
Thiago33
00domenica 11 dicembre 2011 14:50
Davanti ad un centinaio di persone va di scena alla palestra Balducci di Pontassieve il derby tra Remole e Curiel.
L'assenza di Lupi nelle file ospiti si fa sentire soprattutto nei primi 10' minuti di gara, infatti i padroni di casa approfittano delle lagune difensive biancorosse e timbrano per due volte il tabellino.
Il Curiel spinto dal solito folto pubblico prova a reagire e riesce ad accorgiare le distanze con Innocenti. Neanche il tempo di respirare che Le Remole torna a +2,segnando il 3-1. Da il 3-1 in poi cambia completamente la partita, Curiel all'assalto della porta locale, e per poco non trova il gol con capitan Cosi prima e con Esposito dopo. A 10' minuti dalla fine del primo tempo, Cosi accorcia le distanze con un tap-in sottoporta, 3-2 e biancorossi in netta ripresa, passa poco più di 2' minuti e ancora Innocenti con uno stupendo cucchiaio scavalca il portiere e trova il meritato pareggio. Prima dello scadere del tempo ancora capitan Cosi trova il gol del 3-4 con una girata "stile Gilardino" che lascia tutti a bocca aperta. Il primo tempo si conclude con la rimonta del Curiel che è riuscita ad annientare completamente la squadra locale. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo,Curiel che fa il gioco e Remole che prova a pungere con ripartenze rapide. 5' minuti di gioco ed ecco il pareggio delle Remole. Curiel che non si abbatte e trova il gol del 5-4 poco dopo grazie a Esposito. Al 15' minuto rigore per le Remole, abbraccio in area di rigore da parte di Cicchi e per l'arbitro non ci sono dubbi rigore e 5-5. La partita corre veloce con poche occasioni da gol fino a 2' minuti dalla fine quando Innocenti raccoglie una carambola e prova ad incrociare il tiro che trova appostato il numero 9 Cosi accanto al palo, colpo di spalla e gol al fotofinish che varrà il derby ai biancorossi. Delirio sugli spalti dove al triplice fischio si scatena la tifoseria ospite con grandissimi festeggiamenti. Sempre con i piedi per terra ma consapevoli di potersela giocare contro tutti.Avanti Curiel